свяжитесь с нами

Политика

Сергей Козырев лишился своего кресла по результатам двухмесячной свистопляски с коммунальными квитанциями

Published

on

Опосля демарша Путина, заявившего в прямом эфире, что, по-видимому, работники жилкомсервисов «сошли с разума», полетели 1-ые головы. Первым расстался со своим креслом высочайший бюрократ из Мурманской области, особо отличившийся в деле возрастания тарифов, за ним установилась очередь и петербургского вице-премьера Сергея Козырева, не смогшего подабающим образом сделать контроль за подведомственными ему комитетами, и допустившим рост тарифов в квитанциях, выдаваемых петербуржцам, на 40 и наиболее процентов.

Ещё одним из оснований звучного увольнения, сказал пресс-секретарь градоначальника Андрей Кибитов, стала недостающая работа по «объяснению собственникам и съёмщикам жилища, постановления правительства о предоставлении коммунальных услуг».

Правда, заместитель губернатора, почуявший приближающуюся грозу, ушёл по собственному желанию, но его заявление Жора Полтавченко подписал немедленно.

Как понятно, Путин на совещании с министрами, отвечающими за жилищно-коммунальную сферу, устроил своим подчинённым реальный разнос и востребовал, чтоб суммы в квитанциях в течение года росли не наиболее чем на 6 процентов.

Коммунальные службы оказались перед необходимостью немедля привести суммы, начисленные собственникам и съёмщикам квартир, в соответствие с этими цифрами.

Так как для выполнения требований президента нужно пройти по всей цепочке от производителей до конечных реализаторов услуг, работа по наведению порядка в данной нам отрасли предстоит превосходная, и она обязана быть выполнена в кратчайший период.

Отставленный петербургский вице-губернатор оказался не одинок. Совместно с ним растерял своё пространство и его сотрудник с Алтая, конкретно эти бюрократы и упоминались в яростной диатрибе президента. Но, без всякого сомнения, это лишь 1-ые ласточки, обязанные отвечать за беспредел, творимый в ЖКХ.

Сейчас, если жилищники начнут безоговорочно делать требования президента, одной неувязкой у нашего замордованного и со всех сторон обкраденного народа станет меньше. Таковым образом, серьёзная напряжённость, появившаяся во отношениях народа и власти, как постоянно, будет снята лишь при помощи ручного управления, но не как следствие сделанной системы.

Continue Reading
Добавить отзыв

Оставьте отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Copyright © 2019. Piter-on.ru