свяжитесь с нами

Спорт

СКА трижды пропустил в Москве от ЦСКА, а забил только раз

Published

on

Январь стал худшим в плане результатов для СКА: проиграв 30 декабря прошедшего года «Йокериту», невские армейцы проиграли ещё три игры попорядку. Опосля этого смогли победить сочинцев со счётом 3:1, и вот – еще одно поражение.

веб-сайт СКА отметил отсутствие в матче с столичным армейцами заступника Бенгтссона, а вот в ворота Брагин поставил Аскарова. Ранее Ярослав играл на молодёжном чемпионате мира и подвергся критике, но тренерский штаб СКА как и раньше ему доверяет.

Отстояв в меньшинстве в дебюте матча, СКА пропустил посреди первого периода, а победной для конкурента стала шайба Констанита Окулова в концовке 2-ой двадцатиминутки. В 3-ем периоде поначалу Эмиль Галимов уменьшил отставание СКА, а потом Сергей Андронов установил окончательный счёт – 3:1 в пользу армейцев столицы.

«Питер Он» подразумевает, что догнать столичным армейцев петербуржцам сейчас будет весьма тяжело. В общей турнирной таблице КХЛ команда Брагина идёт пятой, но на Западе сохраняет вторую строку. Но отрыв от ЦСКА очень большенный – 9 очков при игре в припасе у москвичей.

Continue Reading
Добавить отзыв

Оставьте отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Copyright © 2019. Piter-on.ru