свяжитесь с нами

Спорт

Очередной вылет «Зенита» из Лиги Чемпионов – почему?

Published

on

«Питер Он» констатирует, что покупка Малкома пока себя не оправдывает: СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы) уже заострили внимание на травматичности звёздного бразильца. Вот и в сегодняшней Лиге Чемпионов Малком сумел выйти лишь во 2-м круге группового турнира. Блеснуть не вышло, в особенности на фоне Чиро Иммобиле.

Если уж Иммобиле вышел в стартовом составе – то забьёт, и эта Лига Чемпионов излишний раз подтверждает это. За два матча итальянский форвард забил три раза: один раз «Боруссии», и два – «Зениту». Результат – 3:1 и борьба за возможность попасть в Лигу Европы.

К причинам провала «Зенита» в Лиге Чемпионов (как по другому именовать то, что шансы на 1/8 конца улетучились опосля четырёх игр?) можно отнести недооценку конкурентов. «Брюгге» в стартовом туре нужно было обыгрывать, а получили «баранку». В Дортмунде ставка на нулевую ничью не сработала – ещё поражение. Ну и «Брюгге» откровенно оплошал в двухраундовом спарринге с «Боруссией»: дважды по 0:3. Сейчас матч 2 декабря в Бельгии станет для «Зенита» решающим в борьбе за третью строку (и путёвку в Лигу Европы).

Continue Reading
Добавить отзыв

Оставьте отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Copyright © 2019. Piter-on.ru