свяжитесь с нами

Спорт

«Зенит» проиграл «Химкам» в Евролиге в равной борьбе

Published

on

Опосля принужденного простоя «Зенит» возвратился в календарь боёв в баскетбольной Евролиге. 13 ноября «сине-бело-голубые» выиграли «низовой» матч с «Виллербаном» (ни одна из установок не набрала и 70 очков), а вот встреча с «Химками» Алексея Шведа (на фото) оказалась очень действенной.

Но у Шведа (24 очка) нашёлся достойный партнёр: Эрик Макколлум в петербургской встрече набрал 19 очков. Отличился и химкинский «большенный» Грег Монро: поигравший в НБА янки практически сотворил дабл-дабл (11 очков и 9 подборов). «Питер Он» без усилий нашёл главную звезду матча и в составе «Зенита»: Билли Бэрон забил 6 из 10 далеких бросков, отметившись в протоколе 24 очками.

Конкретно четкие попадания Бэрона в заключительной четверти давали «Зениту» преимущество «+6» в заключительной четверти. Но «Химки» догнали и перегнали: Швед забил «трёху» опосля утраты Риверса, и гости повели в счёте. Концовку основной тренер «Зенита» Хавьер Паскуаль собственному визави Куртинайтису проиграл – 83:86. Но в турнирной таблице «Зенит» продолжает опережать химчан.

Continue Reading
Добавить отзыв

Оставьте отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Copyright © 2019. Piter-on.ru