свяжитесь с нами

Спорт

СКА смог одолеть «Салават Юлаев» только в овертайме

Published

on

«Питер Он» поглядел на статистику нападающего СКА Владимира Ткачёва в сегодняшнем сезоне: форвард показывает гроссмейстерский показатель «очко за матч». Вот и сейчас Ткачёв восполнил собственный лицевой счёт, набрав 2 очка.

А ведь 1-ый период был выигран уфимцами. Гости «Ледового» поначалу открыли счёт усилиями Сакари Маннинен, а Никита Сошников сделал удвоил преимущество юлаевцев. Опосля этого на 1-ый план вышли звёзды атаки СКА – Антон Бурдасов и Ткачёв. 1-ый сделал дубль, а 2-ой огорчил свою бывшую команду в овертайме. Так СКА выиграл, но лидирует в КХЛ как и раньше ЦСКА. У столичных армейцев – 43 очка, а у армейцев Невы – 35.

Самым действенным матче пн. стала битва аутсайдеров. Динамовцы Риги на своём льду обыграли «Куньлунь» со счётом 5:3. Показали себя козыри нападения «Динамо»: Индрашис набрал 3 очка, а нестареющий Дарзиньш – 2. А вот голкипер «Ак Барса» Рейдеборн совершенно не отдал забить «Автомобилисту», хотя в атаке екатеринбургского клуба игрались Мэйсек, Секстон, Холланд и Плэтт.

Continue Reading
Добавить отзыв

Оставьте отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Copyright © 2019. Piter-on.ru