свяжитесь с нами

Политика

Можно ли наладить отношения с США?

Published

on

Дмитрий Песков сказал, что президент Путин имеет желание вернуть дела с США (Соединённые Штаты Америки – государство в Северной Америке). При этом глава РФ (Российская Федерация – государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) готов вести взаимодействие с хоть каким южноамериканским президентом – Байденом либо Трампом. Граждане США (Соединённые Штаты Америки – государство в Северной Америке) должны решить сами, кого они желают созидать в качестве главы собственного страны.

При всем этом Путин считает, что санкции, введенными Западом из-за Крыма, являются бредовыми. Крымчане сами выразили свое волеизъявление, поэтому наказывать за это недозволено.

«Питер Он» отмечает, что желание восстановления отношений с США (Соединённые Штаты Америки – государство в Северной Америке) не является кое-чем новым, ведь Путин не раз гласил о этом. Но пока такое навряд ли может быть, так как Соединенные Штаты желают, чтоб Наша родина игралась по их правилам. На такие жертвы Путин пойти не готов.

Continue Reading
Добавить отзыв

Оставьте отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Copyright © 2019. Piter-on.ru