свяжитесь с нами

Спорт

«Зенит» победил «Барселону», победный штрафной забросил Томас

Published

on

Задачи баскетбольной «Барселоны» до вылета в Санкт-Петербург были известны. Но на паркет у испанского суперклуба (а в баскетболе «Барса» тоже является величиной) вышли все звёзды – Никола Миротич, Ник Калатес, Брэндон Дэвис, Кори Хиггинс, Адам Ханга и Тома Эртель. «Питер Он» поглядел итоговую статистику: наилучшим по полезности у гостей Северной столицы стал Миротич («+22»).

Всё отважилось на крайних секундах: опосля фола Дэвиса при «+3» в пользу «Зенита» на линию штрафных встал форвард Уилл Томас. Задачка была понятна: забить хотя бы один бросок из 2-ух, тогда и достигнуть овертайма испанский гранд не сумеет. Концовка вышла нервной: счёт 71:70 в пользу русского клуба держался до четких штрафных Пангоса – 73:70. Не выдержали нервишки у Калатеса, совершившего неспортивный фол. Но предстояло ещё и дожать конкурента, и создать это удалось конкретно Томасу, не промахнувшегося при выполнении решающего штрафного.

Так «Зенит» выиграл 2-ой матч попорядку в Евролиге (ранее в гостях был побеждён «Анадолу Эфес») и стал одним из фаворитов стартового отрезка. В прошедшем сезоне о таком недозволено было даже грезить: Жоан Плаза может подтвердить.

Continue Reading
Добавить отзыв

Оставьте отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Copyright © 2019. Piter-on.ru