свяжитесь с нами

Политика

Дрозденко зарегистрирован кандидатом в губернаторы, но будет ли у него соперник от КПРФ?

Published

on

Пресс-секретарь Ленгоризбиркома Виктория Полякова оперативно сказала о регистрации Александра Дрозденко кандидатом в областные губернаторы. «Питер Он» подчёркивает, что Дрозденко выдвинула «Единая Наша родина», а городской фильтр не стал помехой для опытнейшего управленца.

СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы) уже докладывали, что перечень фамилий в избирательном бюллетене можно предвидеть уже на данный момент. К Дрозденко и трём остальным кандидатам (Андрею Лебедеву от ЛДПР (Либерально-демократической партия России – официально зарегистрированная политическая партия в Российской Федерации), Александру Перминову от «Справедливой Рф» и представителю «Штатской платформы» Александру Габитову) больше никто присоединиться не сумеет.

Дело в том, что выдвиженец от КПРФ (Коммунистическая партия Российской Федерации — официально зарегистрированная левая политическая партия в Российской Федерации) Вадим Гришков сдал в избирательную комиссию очень не много подписей, чтоб получить статус зарегистрированного кандидата. Другими словами, даже в этом случае, если все подписи городских депутатов будут признаны достоверными, их полного количества вначале не хватило бы Гришкову для регистрации. А ведь сходу опосля выдвижения Гришкова, а не первого секретаря областного отделения Компартии Андрея Попова, заговорили о будущих переменах. Вспомянули и заместителя полпреда в СЗФО Потомского, и бывшего вице-губернатора Ленобласти Патраева.

Continue Reading
Добавить отзыв

Оставьте отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Copyright © 2019. Piter-on.ru