свяжитесь с нами

Спорт

Кевин Пангос – значимый новичок «Зенита»

Published

on

Те, кто смотрел за баскетбольной Евролигой в течение крайних нескольких сезонов, отлично знают Кевина Пангоса. Имя для себя канадец со словенскими корнями сделал в литовском «Жальгирисе». «Питер Он» особо отмечает тот факт, что Пангос врубался во вторую символическую сборную Евролиги. Было это в сезоне – 2017/2018, тогда и компанию Пангосу во 2-ой символической пятёрке составили Родригес, Спанулис, Швед и Янкунас.

В «Барселоне» Пангос был игроком ротации, но в целом несколько потускнел. Испанский клуб, заполучив Миротича, числился победителем прошедшего сезона, а Пангос стал ещё незаметнее. Но в «Зените», который сохранил прописку в Евролиге, 27-летний плеймейкер может стать твёрдым игроком стартовой пятёрки и держать в собственных руках нити атакующих композиций «сине-бело-голубых». Гендиректор петербургского клуба Александр Церковный уже выразил надежду, что Пангос станет «системообразующим» баскетболистом для «Зенита».

Ещё два игрока, связанных с Литвой, могут в самое наиблежайшее время восполнить ряды «Зенита». Форвард Кей Си Риверс играл в «Жальгирисе», а центровой Артурас Гутайтис – литовец.

Continue Reading
Добавить отзыв

Оставьте отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Copyright © 2019. Piter-on.ru