свяжитесь с нами

Спорт

Победа над «Тамобовом» в Нижнем Новгороде вплотную приблизила «Зенит» к чемпионству

Published

on

Матч в Нижнем Новгороде проходил без зрителей и «практически без журналистов» (так сказали до игры спортивные СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы)). «Тамбов» оказал победителю упрямое сопротивление: на 90-й минутке счёт был 1:1. Но Эмилиано Ригони стал создателем победного гола, который дозволил «Зениту» набрать 59 очков по итогам 25 туров.

Весьма к слову вничью сыграли «Краснодар» и «Ростов на дону»: ростовчане спаслись «на флаге» возмещенного времени, вырвав ничью 1:1. Сейчас «Зениту» необходимо формально стать фаворитом: отрыв меж командой Семака и преследователями настолько велик, что колебаться в итоговой победе петербуржского клуба не приходится. Вопросец только в том, в котором туре «Зенит» станет фаворитом страны.

«Питер Он» поглядел на календарь «Зенита». 5 июля фавориту чемпионата предстоит выезд в Краснодар. Два крайних гостевых матча на Кубани «Зенит» выиграл, но в случае плохого финала 8 июля «Зениту» навряд ли что-то помешает набрать чемпионские очки в матче с «Сочи».

Осложняет окончание чемпионата только то, что прозвучало уже предложение закрыть все команды на базах, так как несколько календарных матчей пришлось отменить.

Continue Reading
Добавить отзыв

Оставьте отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Copyright © 2019. Piter-on.ru