свяжитесь с нами

Спорт

7:1 – так «Зенит» встретил «Урал»

Published

on

В 20-м и 21-м турах чемпионата РПЛ «Зенит» не забил, да и не пропустил. Безголевые ничьи с «Локомотивом» и «Уфой» уменьшили отрыв команды Семака от преследователей. Но статистика личных встреч «Зенита» с «Уралом» ещё до матча гласила – победе быть.

И она случилась, да ещё и с «хоккейным» счётом 7:1. «Питер Он» отмечает, что дорогостоящий бразилец Малком сумел в первый раз забить за «Зенит». Гол Малкома состоялся при счёте 3:0 (дубль к тому времени сделал Азмун, ещё один мяч в ворота Годзюра забил Дзюба). Фуррор Малкома подвёл черту под первым таймом – 4:0 в пользу «Зенита».

Опосля перерыва Семак выпустил Мусаева заместо Жиркова, а град голов продолжился. Азмун с передачи Малкома достигнул хет-трика, опосля что гостям удалось «размочить» счёт. Иванович сфолил в штрафной, а Лунёв не сумел парировать удар Полякова с «точки». Но «Зенит» преобразовал счёт 5:1 в 7:1 усилиями Дриусси и реализовавшего пенальти Дзюбы. Сейчас Артём уверенно лидирует в бомбардирской гонке (13 голов), вторым идёт форвард «Ростова» Шомуродов.

Continue Reading
Добавить отзыв

Оставьте отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Copyright © 2019. Piter-on.ru