свяжитесь с нами

Политика

Идея Оксаны Дмитриевой не была воспринята ее конкуренткой из КПРФ Ивановой

Published

on

После того, как штабом «единоросов» было объявлено, что в поддержку временно исполняющего обязанности губернатора собрали уже больше, чем тысячу подписей депутатов муниципальных советов, никто уже больше не сомневается, что для выдвиженцев от коммунистов и от партии «Яблоко», преодоление «муниципального фильтра» без допуска из резиденции губернатора Петербурга стало невозможным.

Кандидат на губернаторский пост от «эсэров» Дмитриева обратилась через СМИ, к другим кандидатам Анатолию Голову от «Яблока» и Ирине Ивановой от коммунистической партии с призывом снять свои кандидатуры с выборов и поддержать ее саму совместными усилиями трех оппозиционных партий.

«В данное время пока не все потеряно, и остается реальная возможность выступить единой силой, вы уважаемые не должны помогать реализовывать сценарий правящей партии. Выступая по отдельности голоса сторонников оппозиции распыляются, и таким образом это помогает действующей власти получить легкую победу на выборах», – сказала она.

На такое обращение Оксаны Дмитриевой , кандидат от КПРФ Ирина Иванова отреагировала весьма неприязненно. «У нашей партии есть своя предвыборная программа, и она кардинально отличается от программы «Справедливой России», так как у наших партий совершенно разные идеологии. В связи с этим мы не собираемся поддерживать кандидата на пост губернатора от «Справедливой России», так же как, не может быть и речи о снятии моей кандидатуры с выборов».

Цифровая типография «А-Цифра» предлагает напечатать для вас качественные визитки дешево и в кротчайшие сроки. Специалисты компании помогут вам в выборе дизайна и исходных материалов.

Continue Reading
Добавить отзыв

Оставьте отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Copyright © 2019. Piter-on.ru